在2020年展会被迫停止之后, WM热成型机又回到了CHINAPLAS 2021 这是世界上最具影响力的塑料盛会之一。

展览改期为2021年4月13日至16日,将在深圳国际会展中心举行,与以往相同,WM热成型机将与SGE(瑞士全球企业)代表团一起在10号馆瑞士馆– 展位10K43。

鉴于当前的情况和安全措施,瑞士总公司将与中国团队一起参加现场活动,而瑞士总部的海外人员将在整个活动期间进行实时视频直播。

参加WM展位的CHINAPLAS与会者将有独特的机会“参观”瑞士总部进行实时访问,观看热成型机运行的现场演示,可提出问题并与WM的本地和海外专家进行讨论,甚至更多的收获…

在WM的工厂中可使用的机器包括FT和TWIST系列(翻转模模)FC系列(带钢刀裁切的正负压热成型机),和FLEX92(匹配广泛模具的钢刀裁切)。

去年,WM通过多种方式增加了各类虚拟活动,无论疫情如何发展,都可以与客户在一起,例如:完善远程试车程序,在线开放工厂和会议,并通过新闻通讯和社交媒体来推广其内容 ,并为亚洲群众创建一个官方微信频道。

CHINAPLAS是一个让更多客户增加与瑞士公司联系的好机会。

2021年对WM具有特殊意义,WM庆祝在热成型行业的40周年。 这也是为什么WM决定对其产品提供非常特别的介绍,以及对其专门技术和专长的独家见解的另一个原因。 在公司的内部查看,客户将能够感受到WM组织和员工的特质以及其背后的激情(这体现在公司的座右铭“被激情所感动”)。

WM的人员在10号瑞士馆 – 10K43展位里恭候您的光临!

Contact us on:
sales@wm-thermoforming.com  for any questions or further information.
or subscribe to our newsletter to follow our updates
or follow us on Youtube or Linkedin